Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 декабря 2022, 21:14

В Доме правительства шары с детскими пожеланиями с елки сняли вице-премьеры и министры

Смотреть сюжет


«Елки желаний» устанавливают по всей стране. Есть своя и в Доме правительства. Сегодня вице-премьеры и министры начали рабочий день, снимая игрушки с просьбами ребят, которым это нужно особенно, кто попал в трудную жизненную ситуацию.

— А.Белоусов: Иван Коновалов, Тюменская область, 13 лет, мечтает о беговых лыжах. Я думаю, что его мечта исполнится.

— Д.Чернышенко: В этом году я буду выполнять желания Александры Панченко, Приморский край, 13 лет. Мечтает посетить мемориальный комплекс Мамаев Курган. Александра, замечательное желание. Удивительное совпадение: когда мне было 11 лет, я помню, мы с нашей пионерской организации тоже были на экскурсии на Мамаев Кургане, и невероятные впечатления о великом подвиге советского солдата.

— Д.Патрушев: Мария Шевлягина, 11 лет, Москва, мечтает увидеть цирковое представление. Понятное, прекрасное детское новогоднее желание. Помимо самого представления, попробуем еще и побывать за кулисами цирка, чтобы понять, как это прекрасное торжество, это прекрасное волшебство готовится.

— М.Решетников: Мария, Московская область, 5 лет, мечтает побывать в «Москвариуме». Поможем! С наступающим Новым годом!

— М.Мурашко: Руслан Мельников мечтает о микроскопе. Волгоградская область, 11 лет. Дорогой Руслан, вместе с подарком организуем тебе еще и визит в одну из интересных лабораторий, медицинских, для того, чтобы ты мог оценить, посмотреть и в том числе, может быть, сделать свой выбор в жизни.



Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей