Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 декабря 2022, 12:07

В Минобороны показали работу многоцелевых истребителей Су-35С и Су-30СМ

Смотреть сюжет

Теперь о том, как проходит специальная военная операция. И новые кадры от нашего Минобороны. В деле многоцелевые истребители Су-35С и Су-30СМ. Боевые задачи выполняют в любое время суток. Задача — прикрывать российские подразделения от возможных атак как с земли, так и с воздуха. Поэтому истребители вооружены ракетами различного типа, способными уничтожать любого противника. Как раз во время ночного патрулирования был обнаружен вражеский самолет. Точным выстрелом цель ликвидирована.

А это уже кадры боевой работы артиллеристов в составе батареи пушек «Гиацинт-Б». Предельная дальность стрельбы около 30 километров. Координаты цели определяются и корректируются с помощью беспилотников. Получая информацию от разведки, наводчики моментально вносят поправки, не давая шансов противнику уйти из зоны поражения. 152-миллиметровая пушка «Гиацинт-Б» предназначена для уничтожения как живой силы противника, так и бронетехники, а стрельба может вестись и прямой наводкой, и с закрытых позиций.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей