Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 декабря 2022, 18:26

Как россияне оценивают уходящий год, рассказали во Всероссийском центре изучения общественного мнения

Смотреть сюжет

Россияне рассказали, чем им больше всего запомнился уходящий год. Главным событием 2022-го большинство опрошенных назвали специальную военную операцию. Так считают 62% респондентов. А каждый второй наш соотечественник назвал героями года военных, которые находятся в горячих точках. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Итоги года подвел сегодня директор ВЦИОМ на пресс-конференции в Москве. Участники также ответили на вопрос о самом популярном телеканале страны и поделились планами на Новый год.

«Как, где, с кем мы встречаем Новый год, провожаем уходящий? В частности, если говорить о месте, то в основном мы встречаем дома, за столом. В этом году особых отличий нет. 80% опрошенных планируют встретить Новый год дома, в гости пойдут около 6%,  3% отметят Новый год на даче. Главным каналом страны по-прежнему наши соотечественники считают Первый канал, он безальтернативен. С точки зрения имиджа бренд «Первый канал» по-прежнему очень крепок и опережает канал «Россия-1» в два раза, на третьем месте у нас «Россия-24», — сообщил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фадеев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей