Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 ноября 2022, 18:14

Состоялась встреча Владимира Путина с матерями участников специальной военной операции

Смотреть сюжет

Что необходимо на передовой, какая поддержка нужна семьям военных — темы встречи Владимира Путина с матерями наших защитников - участников специальной военной операции.

Накануне в Ново-Огареве состоялся долгий и откровенный разговор президента с теми, кто всегда любит и ждет своих сыновей. Президент ответил на множество вопросов. Говорили и об исторических корнях сегодняшнего конфликта на Украине, о природе нынешнего киевского режима.

Владимир Путин: « Если бы не было государственного переворота на Украине в 2014 году, ничего бы не было, просто не было бы ничего. И так они имели большое влияние над этой страной, а после 2014 года фактически взяли под контроль все органы власти и управления фактически. А кто они такие? Бандеровцы, по сути своей. А что такое бандеровцы? Неонацисты. Бандера был приспешником Гитлера, расстреливал и русских, и, кстати, поляков, евреев, всех подряд по указанию Гитлера. И они сегодня возвели таких людей в ранг национальных героев, вот с чем борются ребята наши сегодня в зоне специальной военной операции, вот с кем».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей