Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 ноября 2022, 10:02

В ходе специальной военной операции российские расчеты ЗРПК «Панцирь-С1» контролируют небо

Смотреть сюжет

Огневые позиции националистов и вооружение, из которого бьют по мирным жителям, накрывают залпами «Градов». Российские расчеты реактивных систем могут ликвидировать любые цели: пункты управления противника, вражеские артбатареи. В ходе боев десантники уничтожили американские гаубицы М777, польские и французские артустановки, а также украинские системы ПВО.

Российские расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» контролируют небо, прикрывая другие подразделения наших войск от воздушных атак.

«Данный комплекс позволяет уничтожать различные средства воздушного нападения, такие как беспилотные летательные аппараты, ракетные системы залпового огня и самолеты. Наша работа достаточно важна, потому что мы занимаемся прикрытием авиации, сухопутных войск и других различных родов и видов войск», — говорит начальник расчета ЗРПК «Панцирь-С1».

Важные задачи на передовой выполняют и военные инженеры. Они возводят скрытые укреппозиции, которые могут выдержать ракетный удар. А еще специальные заграждения на стратегических маршрутах.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей