Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 ноября 2022, 21:22

Республиканцы, контролирующие Палату представителей Конгресса США, хотят вызвать для дачи показаний сына президента

Смотреть сюжет


Чувство безнаказанности у киевского режима породил Запад. Белый дом пообещал требовать новой помощи для Украины у Конгресса. А там республиканцы, контролирующие Палату представителей, хотят вызвать для дачи показаний сына президента Джо Байдена, Хантера.

Начинается расследование бизнес-афер нынешней первой семьи США. В частности, на Украине, где Хантер Байден получал большую зарплату в местной газодобывающей компании «Бурисма». Говорят и о его причастности к созданию на украинской территории биолабораторий Пентагона. И, конечно, Конгресс интересует многомиллиардная помощь Вашингтона Зеленскому.

«Между прочим мы финансируем в том числе и их бюджет. Вы знали об этом? Мы финансируем бюджет Украины – 11,8 миллиарда долларов направляется в виде бюджетной поддержки. Вопрос заключается в следующем: Украина что, теперь 51-й штат США? И какую должность занимает Зеленский в нашем правительстве?», — говорит член Палаты представителей Конгресса США от штата Джорджия Марджори Тейлор Грин.

«Дни бесконечного потока денежных средств и военной техники на Украину сочтены. Я больше не проголосую ни за один доллар для Украины. Я больше не проголосую ни за один проект военных поставок для Украины. Мы чересчур завязли в этом конфликте. И я считаю, что из-за нас этот конфликт затянулся», — сказал член Палаты представителей Конгресса США от штата Флорида Мэтт Гетц.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей