Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
17 ноября 2022, 21:43

В Тульской области появились карты «Zабота» для помощи семьям бойцов

Смотреть сюжет

В Тульской области к помощи семьям бойцов, защищающих страну, подключили бизнес. Там появились карты «Zабота» — это скидки до 25% в магазинах, аптеках, сфере услуг. У проекта уже сотни партнеров, ну а в государственные спортивные и культурные центы вход вообще бесплатный. Оформить карту «Zабота» можно через Госуслуги или в любом Многофункциональном центре. В одном губернатор Алексей Дюмин побывал сегодня, проверил, как все работает и отметил — предприниматели включились очень активно.

А. Дюмин: Большие слова благодарности от всех нас, от правительства, за то, что они участвуют в этом проекте. Это различные виды льгот, скидок, порядка 800 магазинов, в том числе крупные сетевые магазины, которые находятся в субъекте в нашем. Это и малый и средний бизнес, который тоже ведет торговый вид деятельности. Это и культурные, это и спортивные учреждения наши для льготного и бесплатного посещения. Ну, большой комплекс вопросов и достаточно большой пул участников этого проекта.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей