Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 ноября 2022, 18:10

В разных регионах Украины сообщают об ударах российских ракет по объектам инфраструктуры

Смотреть сюжет

О том, как проходит специальная военная операция. И начнем с кадров, которые публикуют в соцсетях. Сегодня на всей территории Украины ревет воздушная тревога. В разных регионах страны сообщают о прилетах российских ракет. известно о взрывах в Киеве.

Предположительно, удары нанесены по объектам энергетической инфраструктуры, над местом взрыва поднимается густой черный дым. А вот эти кадры украинские СМИ уже попытались выдать за следы попадания российской ракеты. На самом же деле это результат так называемой «работы» украинской ПВО. Ракету сбили зачем-то прямо над Киевом, обломки упали на жилой дом, начался пожар.

Также ракеты сегодня были замечены в небе над Полтавской и Черкасской областями. Есть информация, что серия мощных взрывов прогремела в Одесской, Хмельницкой и Сумской областях. В Житомире и Харькове после ракетных ударов пропало электричество, встал транспорт.

О мощных взрывах сообщают власти Львова, часть города обесточена. Есть информация, что также своей цели наши ракеты достигли в Виннице и Кривом Роге.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей