Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 ноября 2022, 14:04

Российские военные отразили атаки ВСУ на Купянском и Красно-Лиманском направлениях

Смотреть сюжет

Последние данные о ходе специальной военной операции. Как сообщили в Минобороны, в Днепропетровской области уничтожено хранилище топлива для техники ВСУ. В Николаевской области в районе населенного пункта Новоалександровка ликвидирован склад, где радикалы хранили артиллерийские боеприпасы. Там же в Николаевской области российская истребительная авиация сбила самолет Су-25 воздушных сил Украины.

«На Купянском направлении противник силами до двух рот, усиленных националистами и иностранными наемниками, предпринимал безуспешные попытки атаковать подразделения российских войск в направлении населенного пункта Куземовка Луганской народной республики.

Активными действиями наших войск и огнем артиллерии подразделения противника были остановлены и рассеяны на дальних подступах к линии обороны.

Уничтожено более 90 украинских военнослужащих и боевиков, один танк и четыре боевые бронированные машины.

На Красно-Лиманском направлении российскими войсками сорвана попытка двух усиленных взводов ВСУ атаковать в направлении населенных пунктов Стельмаховка и Площанка Луганской народной республики.

В результате огневого поражения потери противника составили до 70 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, одна боевая машина пехоты и три пикапа», — сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей