Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 октября 2022, 12:05

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который вводит административную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и смены пола

Смотреть сюжет

Он предусматривает введение штрафов, максимальный пять миллионов рублей, за навязывание ложных ценностей несовершеннолетним. Ко второму чтению могут быть предложены более жесткие нормы. На повестке также вопрос о бюджетах фонда пенсионного и социального страхования на ближайшие три года. 

И сегодня же депутаты приняли проект обращения Федерального собрания к парламентам других стран. В документе говорится о необходимости укрепления режима Конвенции о биологическом оружии. 

Вячеслав Володин, председатель Государственной Думы РФ: «Надо создавать на международном уровне комиссию по расследованию появления коронавирусной инфекции, потому что все говорит о том, что за этим стоят США, их лаборатории, которые они создали по всему миру. США, обладая ядерным оружием, дважды его применили на мирных жителях. Сейчас речь идет о биологическом оружии. Надо это все прекращать. Понятно, что в Европе, которая стала колонией США, вряд ли кто-то об этом скажет. Мы с вами – последний остров свободы, который борется с этим произволом со стороны США. У нас много союзников и друзей. Нам надо донести правду и настоять, чтобы в конце концов привлекли тех, кто эти лаборатории развернул по всему миру и на территории Украины, к ответу».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей