Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 октября 2022, 15:04

ВСУ несут существенные потери сразу на нескольких направлениях в ЛНР, ДНР и Херсонской области

Смотреть сюжет

Российские военные отразили атаки националистов, в том числе и на Купянском направлении, где противник был отброшен на исходные позиции. Также уничтожены склады с боеприпасами, укрепрайоны и боевая бронированная техника. ВКС РФ в Николаевской области сбили самолет МиГ-29 воздушных сил Украины.

«На Красно-Лиманском направлении в результате активных действий российских войск за сутки уничтожено более 120 украинских военнослужащих, три танка, две боевые машины пехоты, бронетранспортер, три пикапа и один автомобиль.

На Николаево-Криворожском направлении противник силами двух ротных тактических групп безуспешно атаковал позиции наших войск в направлении населенных пунктов Ищенка и Брускинское Херсонской области. Все атаки отражены.

В результате огневого поражения российских войск за сутки уничтожено до 130 украинских военнослужащих, три танка, девять боевых бронированных машин и 11 автомобилей.

Также поражены: стоянка вертолетов в районе населенного пункта Александровка Донецкой Народной Республики, 68 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 182 районах», — сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей