Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 сентября 2022, 21:15

Акция «Все для победы» объединила неравнодушных людей разных профессий и поколений

Смотреть сюжет

Помочь бойцам Донбасса, которые вместе с нашими военными героически освобождают родную землю. Акция «Все для победы» объединила многих неравнодушных людей самых разных поколений и профессий.

Один из рейсов помощи — в Луганскую республику. Более пяти тонн ценного груза. Военная экипировка, квадрокоптеры, генераторы. Активисты Общероссийского народного фронта по просьбе ветерана Великой Отечественной передали в оперативную группу «Дельта» бинокль, с которым он прошел всю войну.

Сбор средств на сайте ОНФ ведут и корреспонденты Первого канала. Алексей Кручинин на передовой с первых месяцев спецоперации. Не понаслышке знает что сейчас остро необходимо освободителям и защитникам Донбасса

А. Кручинин: «Вот эти ребята на БМП из нового стрелкового батальона. Это недавно сформированное подразделение, сейчас они проходят боевое слаживание и готовятся к тому, чтобы отправится на передовую. Там им понадобятся коптеры, тепловизоры, бронежилеты и многое чего еще. Поэтому мы вместе с Общероссийским народным фронтом объявляем очередной сбор для этого стрелкового батальона. Поддержим ребят, во многом от нас с вами зависит, как скоро они полностью освободят территорию Донецкой народной республики от украинских националистов. Все для Победы!»

«Все для победы». Помочь фронту и бойцам Донбасса может каждый. Присоединяйтесь по QR-коду, который вы видите на экране. За три месяца с вашей помощью удалось собрать уже 1,5 миллиарда рублей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей