Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 июля 2022, 18:20

Корреспонденты Первого канала стали лауреатами престижной премии «Золотое перо»

Смотреть сюжет

В Москве объявили имена лауреатов престижной премии «Золотое перо». Быстрота реакции, изобретательность, острое слово, талант — в числе лауреатов корреспондент Первого канала Константин Панюшкин. Подтверждение заслуг — от журналистского сообщества.

Для военкора Первого канала Ирины Куксенковой — особая награда, которую вручают впервые: за смелость при выполнении журналистского долга. С начала спецоперации Ирина работала в самом пекле, на передовой, всегда в центре событий.

Во время съемок репортажа на заводе Ильича в Мариуполе получила ранение. Награждена Орденом Мужества. Гордимся коллегами!

«Золотое перо» — это высшая награда российской журналистики. Мы находимся на переломе эпох и понимаем, что очень непросто сейчас работают наши коллеги, исполняющие свой профессиональный долг непосредственно в районе боевых действий, поэтому мы награждаем 11 лучших военных корреспондентов нашей новой наградой, которая называется «За смелость при исполнении служебного долга», — сообщил председатель СЖР Владимир Соловьев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей