Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 июня 2022, 21:16

Последние данные о ходе военной спецоперации сообщили в российском Минобороны

Смотреть сюжет

За сутки российские военные уничтожили более 20 украинских танков и бронемашин, почти 30 спецавтомобилей, два самолета, 16 беспилотников и 11 хранилищ с боеприпасами.

И вот о чем еще рассказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков:

«Вооруженные силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине Противник несет значительные потери. 21 июня в результате удара высокоточным оружием ВКС России уничтожено до 500 военнослужащих 59-й механизированной бригады ВСУ с вооружением и военной техникой, размещавшихся в цехах Николаевского судостроительного завода «Океан». Военнослужащие батальона 57-й мотопехотной бригады, потеряв более 60% личного состава, отказались выполнять приказ командования и самовольно оставили все занимаемые позиции.

В районе Николаевки Донецкой Народной Республики, в связи с угрозой разгрома подразделений 14-й и 24-й механизированных бригад украинским командованием ночью эвакуированы до 30 раненных и восемь убитых американских и британских наемников, чтобы не допустить их попадания подразделениям Вооруженных сил России».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей