Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 июня 2022, 12:09

В США раздражены попытками Джо Байдена переложить ответственность за инфляцию на Москву

Смотреть сюжет

Индия идет на рекорд по объемам закупок российского топлива. С начала лета уголь купили на сумму в 330 миллионов долларов — в шесть раз больше, чем за тот же период в прошлом году. Об этом пишет Times of India. Что касается нефти, объем закупок увеличился в 30 раз. В общем, есть замена западным партнерам.

А вот чем они будут покрывать дефицит? В США растет раздражение попытками Джо Байдена переложить ответственность за свои экономические просчеты на Москву.

Лэнс Гуден, конгрессмен: «Администрация Байдена отказывается признавать, что это их вина. Они обвиняют Россию, они обвиняют газовые и нефтяные компании. Народ США сыт по горло, а президент показывает пальцем на всех, кроме себя самого, хотя ему следует взяться за дело, сделать ответственные шаги и сменить курс. Думаю, цены на бензин будут для него убийственными в период до промежуточных выборов, которые пройдут всего через несколько месяцев».

А Байден тем временем прыгает. Телекамеры засняли его выходящим из церкви. И вот так он показывает, мол, порядок, жив-здоров. Вопрос о самочувствии на этот раз возник после велосипедной прогулки. Байден упал на ровном месте. Потом объяснил, что зацепился ногой за педаль.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей