Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 июня 2022, 18:17

В Государственной думе выступил председатель Народного совета ДНР Владимир Бидевка

Смотреть сюжет

Без помощи России в Донецкой народной республике могла случиться гуманитарная катастрофа. Об этом сегодня в Госдуме заявил председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидевка. На Охотном ряду принимали большую делегацию из Донецка. Республика постепенно восстанавливается, фактически заново формируется законодательство, и в этом большую поддержку коллегам из ДНР оказывают российские парламентарии.

В. Володин: На выборы в Государственную думу граждане Российской Федерации, проживающие на территории Донецкой народной республики, голосовали за депутатов Государственной думы, и поэтому наша задача, наш долг сделать все для того, чтобы граждане Российской Федерации, наши соотечественники, проживающие на территории Донецкой народной республики, получили отдачу от тех, за кого голосовали; важно продолжать идти этим же путем, оказывая поддержку и делая все для того, чтобы как можно быстрее на территории Донецкой народной республики была восстановлена мирная жизнь, ну и, конечно, люди получили помощь и поддержку.

В. Бидевка: Впереди у Донбасса непростой период восстановления. Хочу выразить слова благодарности российским регионам, которые оказывают мощнейшую поддержку Донецкой народной республике, выступив с инициативой шефства над нашими городами и районами, а также всероссийской политической партии «Единая Россия». Поддержка от российских коллег и всех граждан поистине великой, справедливой и несокрушимой страны для нас очень и очень важна.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей