Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 мая 2022, 10:08

В МИД РФ прокомментировали откровения бывшего посла США в России Майкла Макфола

Смотреть сюжет

Минуты искренности — бывают случаи, когда даже американские политики говорят правду. Откровения бывшего посла США в России Майкла Макфола прокомментировали в нашем МИД. Дискуссия с участием Макфола состоялась ранее в Торонто — и сейчас эти кадры набирают все большую популярность. Еще бы, когда представители американской политической элиты называют вещи своими именами и признают очевидное?

Ведущий: В 2021 году наши дипломаты пытались изо всех сил убедить Киев в том, что он может присоединиться к НАТО, мы повторяли это раз за разом. Так неужели дипломаты врали?

Майкл Макфол, бывший посол США в России: Да-да! Это реальный мир, ребята! Представляете! Представляете??

Ведущий: Подождите-подождите... Одну секундочку. Если наши дипломаты врали все время, то почему Россия должна верить им, когда они предлагают какие-то гарантии?

Внятного ответа на последний вопрос Макфол так и не дал. И вот как отреагировала официальный представитель МИД Мария Захарова: «Как говорилось в аудиосказке «По следам Бременских музыкантов»: «И тут с осла упали его модные иностранные брюки, и все увидели обыкновенный ослиный хвост».

Кратко и точно о том, что случилось с бывшим послом США в России Макфолом в ходе интервью.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей