Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 мая 2022, 10:01

ПВО Донецкой республики перехватили ракету, которую радикалы запустили в сторону Иловайска

Смотреть сюжет

Вначале о новых ударах украинских националистов — радикалы запустили в сторону Иловайска ракету «Точка У». Ее перехватили силы ПВО Донецкой республики, поэтому масштабных разрушений удалось избежать. Но обломки рухнули на жилой дом, пострадали две женщины. А Ясиноватую вновь обстреляли из «Градов». Под огнем ВСУ также оказались Горловка, Старомихайловка, Пантелеймоновка.

В подконтрольных Киеву районах боевики продолжают размещать вооружение и военную технику в детских садах и школах. Об очередных случаях сообщили в нашем национальном центре управления обороной. Также известно о новой провокации украинских националистов в Николаевке.

М. Мизинцев: Боевики националистических батальонов и военнослужащие ВСУ обстреляли жилые дома из артиллерийских орудий, в результате чего имеются погибшие и раненые среди мирного населения. Репортеры New York Times и украинские журналисты, сопровождающие националистов, провели фото- и видеосъемку нанесения ударов и их последствий, совершенных якобы российскими подразделениями.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей