Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
6 мая 2022, 21:19

Кадры удара российской ракетной системы залпового огня «Смерч», снятые с беспилотника

Смотреть сюжет

Кадры удара российской ракетной системы залпового огня «Смерч». Видео с беспилотника. Разведка выявила вражескую установку ПВО С-300, готовую к развертыванию в районе Никифоровки. Залп с расстояния около 90 километров. При этом точность почти как у артиллерии. Ракеты ложатся кучно. Одна из них подбивает пусковую установку, после чего на ней детонирует боезапас. Попадание и в грузовик рядом, очевидно, это командный пункт с РЛС.

И вот обновленная к вечеру сводка Минобороны о ходе специальной военной операции.

И. Конашенков: «Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России поражен 31 район сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, а также склад боеприпасов в районе Попасная.

Оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС России поражены 27 военных объектов Украины.

Среди них: три склада боеприпасов в районах Кузьминовка, Звановка и Северск Донецкой Народной Республики, а также семь ротных опорных пунктов и 16 районов сосредоточения живой силы и военной техники.

В результате ударов уничтожено до 310 человек личного состава, 27 единиц вооружения и военной техники, а также украинский зенитный ракетный комплекс «Оса-АКМ» в районе населенного пункта Северск Донецкой Народной Республики».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей