Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 апреля 2022, 12:13

Американский телеканал иронизирует на тему нервного срыва жителей США

Смотреть сюжет

Американцы на грани. Это показал опрос местной психологической ассоциации — более чем 70% американцев грозит нервный срыв.

Заявления политиков, которые зарабатывают баллы, нагнетая обстановку, рекордный скачок цен — голова кругом. И результат — повальные панические атаки.

«Пандемия, экономика, военные действия на Украине и тот факт, что бургера со свиной котлетой и соусом барбекю не было в продаже целый год, определенно сказались на нашем психическом здоровье. 87% американцев чувствуют, что последние два года были нескончаемой чередой кризисов. Спасибо, Джо Байден. Или Обама? Или Обама — Байден? Мишель? А более 75% опрошенных не в состоянии справиться с навалившимся стрессом. Остальные 27% распсиховались настолько, что не смогли пройти опрос до конца. Получается, почти каждый прохожий на улице может быть на грани нервного срыва и в любой момент может заехать вам кулаком в лицо», — говорит ведущий Fox News Грег Гатфилд.

Волноваться, безусловно, есть из-за чего. Дефицит товаров наметился еще во время пандемии, и, казалось бы, все должно было вернуться в прежнее русло, ситуация ведь стабилизировалась. Но нет, новый кризис. При этом в Белом доме предпочитают не говорить о собственных провалах, проще традиционно обвинить в своих проблемах Россию.

Читайте также: