Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 января 2022, 09:12

Сразу несколько российских регионов переживают удар стихии

Смотреть сюжет

Коллапс на Сахалине. Сильнейшая метель повлияла на работу всех видов транспорта. Сбои в морских портах, задерживаются авиарейсы, перекрыты автодороги, ограничена связь с материком и Курильскими островами. 25 тысяч человек остались без света. В Южно-Сахалинске из-за циклона ввели режим ЧС.

Непросто и на юге. На Кубань обрушился ливневый снегопад. На одной из трасс сотрудники МЧС развернули пункт обогрева. Замело Краснодар. Пришлось временно приостанавливать работу аэропорта. Часть рейсов отправили на запасные аэродромы.

В Центральную Россию циклон «Эльза» принесет резкое потепление. Оно начнется уже сегодня во второй половине дня. А завтра — оттепель: около двух градусов. Такая же ситуация и в Рязани. А пока там снежно и -10 — отличные условия для катания на сноуборде в парке, разумеется, или в спортивном центре, а не на дороге, где устроил гонки местный экстремал. Он прокатился по проезжей части, зацепившись за машину. Сотрудники ГИБДД, догнали, объяснили, почему так делать нельзя, и выписали штраф.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей