Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 декабря 2021, 21:32

Зрители вокального шоу «Голос» могут помочь подопечным фонда «Старость в радость»

Смотреть сюжет

Вечер на Первом продолжит «Голос». На главном вокальном телепроекте страны — финал. На сцене только те, кого выбрали вы, наши зрители. Каждый ждет вашей СМС-поддержки снова. А еще она нужна тем, кто и в праздники, и в будни дарит тепло и заботу, спасая от чувства оторванности от мира.

Сегодня доход Первого канала и других партнеров, присоединившихся к нашей акции, будет направлен на благотворительную деятельность в фонд «Старость в радость». «Дом престарелых» не самые праздничные слова. Но это часть жизни, где, как и повсюду, перед Новым годом происходят чудеса.

Вот — люди нашли друг друга и ждут, когда закончится пандемия, чтобы купить кольца и отправиться в ЗАГС. Они, как все, мечтали о счастье, и они обрели его.

Ваши СМС за финалистов «Голоса» — или QR-код, который на экране смартфона откроет страницу сбора пожертвований — все это поможет фонду сделать так, чтобы подопечные чувствовали: они не одни, за ними ухаживают, к ним придут не по часам, а тогда, когда нужно, у них тоже будут подарки.

«Поверьте, старому человеку нужно то же самое, что нам с вами, только еще больше из-за того, что есть всякие вещи, которые возраст приносит. Людям хочется быть нужными, людям хочется быть востребованными, им хочется любить и быть любимыми и чувствовать это. Поэтому наши все программы фонда, они на это и направлены, чтобы люди могли любить могли не чувствовать себя одинокими и при этом не страдать от таких вещей, от которых уже даже неловко страдать. От невозможности поесть каждый день, если человек живет дома. От невозможности выехать на коляске на улицу, потому что некому вывезти. Мы очень верим, что эти изменения возможны», — сказала основатель и директор фонда «Старость в радость» Елизавета Олескина.

Читайте также: