Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 декабря 2021, 21:26

Первый канал приготовил много сюрпризов для зрителей в длинные новогодние выходные

Смотреть сюжет

Длинные новогодние праздники — 10 дней. Проведите их ярко вместе с Первым каналом. Любимые и новые фильмы, зажигательная музыка. В общем, «одно сплошное телевидение». Проводите год уходящий и не думайте, за чей счет банкет. Лучше так: «Это я удачно зашел».

А в Новом 2022 году танцуют все — с итальянским темпераментом. В первый день мировая премьера как идеальное путешествие. Дальше — больше. Но не забывайте, дни будут лететь, а не тянуться. Вторая, третья, пятая звездочка — на календаре. И вот уже Рождественский Сочельник и сам праздник Рождества со светлым чувством и теплыми словами, после которых хочется крикнуть: «Красота-то какая, лепота!»

Первый канал запускает киномузыкальную машину времени. И в самую волшебную ночь года перенесет в песенные 90-е. 40 хитов, под них мы танцевали и целовались, признавались в чувствах или просто отрывались на дискотеках. Кажется, они даже рифмуются между собой.

Любимые артисты словно и сами стали на 30 лет моложе. А каждый номер до и после боя курантов — отдельный видеоклип. Новогодняя ночь на Первом — это совсем не огонек — это бушующее пламя.

«Это потрясающая креативная идея Первого канала — вернуться на 30 лет назад и вспомнить те золотые 90-е, те хиты! Ведь, неважно, сколько тебе лет по паспорту, важно — сколько у тебя в душе!» — говорит Филипп Киркоров.

Страстные живые выступления групп Би-2 и «Чайф», огненное шоу от Линды. И особенно трогательная Кристина Орбакайте. Легендарный хит Аллы Пугачевой обрел новое дыхание.

«Следующий Год тигра! Хочется, чтобы были полоски радости, полоски любви! Счастья, надежды! Каких-то интересных событий в жизни! В общем, давайте за разноцветного тигра!» — говорит Криситан Орбакайте.

С такой же вот скоростью стоит бежать к телевизору и в первые дни Нового года. Каш канал приготовил сразу несколько интригующих телепремьер.

Уморительная криминальная комедия «Бумеранг» с Дмитрием Нагиевым и Тимофеем Трибунцевым — крутая современная история о том, что все в жизни может поменяться в любой момент.

Новейшую экранизацию великого романа Жюля Верна зрители Первого канала увидят одновременно со всем миром. Самое известное путешествие впервые будет настолько ярким и захватывающим.

Шоу-сенсация продолжается. Команда «Вечернего Урганта» словно перевернула любимую пластинку, и в первый день Нового года в нашем эфире — еще один вечер в стиле итальянской эстрады.

«Слишком мы это сами полюбили, чтобы это в этом году не делать! Совершенно другие песни, совершенно другие артисты, у нас вообще нет никого, кто был бы в прошлом году и перешел бы в этот! Я просто настаиваю на том, что это веселый карнавал!» — отмечает Иван Ургант.

Утром 2 января тоже бегом к телевизору — смотреть новые приключения жителей Простоквашино.

Ну, и конечно, уже завтра, а потом и 1 января — весь день в нашем эфире — самые любимые комедии, которые не нуждаются в представлении. Они разбудят и праздничное настроение, и нежные чувства.

«Ирония судьбы. Продолжение» — это лучшее, что могло случиться 30 лет спустя с легендарной сказкой для взрослых. И в канун Нового года лучше посмотрите, как изменились Женя и Надя. Хотя заливная рыба все такая же.

Горячие новогодние песни и тепло своей любви звезды подарят вам вместе со своими детьми. Праздничный выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети» — посмотрите вечером 1 января с близкими.

«Это необычно, такого еще никогда не было! Будет интересно и весело встречать Новый год! А это наша главная, основная задача — чтобы мы в каждом доме, в каждой семье были желанными гостями!» — говорит директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей