Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 декабря 2021, 21:35

Итоги работы фракции «Единой России» в первую сессию Госдумы нового созыва подводили в Москве

Смотреть сюжет

Выполнить данные избирателям обещания — безусловный приоритет для «единороссов». Многие партийные инициативы уже воплощаются в нужные для развития страны законопроекты. «Единая Россия» шла на выборы с народной программой, теперь настало время ее реализации

«Первым нашим шагом в Государственной думе стало финансовое обеспечение и реализация этих мероприятий и в 2022 году и в плановом периоде 2023 — 2024 годов. Это поддержка семей с детьми, модернизация первичного звена здравоохранения, капремонт и строительство новых школ и многое, многое другое. Важнейшее решение связано с выполнением поручений президента о повышении уровня минимального размера оплаты труда. С 1 января 2022 года МРОТ установлен в размере 13 тысяч 890 рублей», — сообщил секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

«Обновление почти на 50% депутатского корпуса нашей партии не могло не сказаться на работе. Это люди, волонтеры, которые пришли в трудное время для страны, для многих людей, оказавшихся один на один с проблемами пандемии, тем самым получив право, которое благодаря нашей партии было реализовано. И произошел такой лифт, когда из народа молодые люди попали сразу в Государственную думу. Это очень хорошо», — отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Владимир Васильев.

Читайте также: