Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 сентября 2021, 15:16

Рамзан Кадыров вместе с Виктором Золотовым вручили ключи от нового жилья сотрудникам Росгвардии

Смотреть сюжет

В Чеченской республике Рамзан Кадыров, который на выборах главы региона получил почти 100% голосов, вместе с директором Росгвардии Виктором Золотовым вручал ключи сотрудникам ведомства.

Около 150 семей получили жилье в новом девятиэтажном доме в Грозном. В квартирах уже есть мебель и бытовая техника, так что людям осталось лишь оформить все по своему вкусу. Во дворе — необходимая инфраструктура, в частности, четыре детские площадки.

«Буквально неделю назад были торжественно введены в строй три девятиэтажных дома в Симферополе, а сегодня мы передаем на баланс управления Росгвардии по Чеченской Республике еще 144 служебные квартиры в одном из самых живописных районов города Грозного. Безусловно, счастливые лица новоселов — это главный критерий в оценке наших усилий, направленных на качественное улучшение условий были личного состава. В любом регионе страны, где войска реализуют инвестиционные программы, мы всегда находим поддержку местных властей. И в равной степени этот тезис относится и к Чеченской республике», — сказал Виктор Золотов.

«Сегодня мы открываем благоустроенный девятиэтажный жилой дом для сотрудников управления Росгвардии и членов их семей. Теперь наши сотрудники смогут отдыхать и проводить время с семьей в современных и комфортных квартирах. Это поможет им еще лучше выполнять свои служебные обязанности. А членам их семей — ощущать заботу государства и быть уверенными в завтрашнем дне», — отметил Рамзан Кадыров.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей