Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 сентября 2021, 15:22

На Краснодарский край обрушились мощные ливни, град, гроза и штормовой ветер

Смотреть сюжет

Краснодарский край приходит в себя после удара стихии. На центральной пешеходной улице Сочи текли бурные потоки. Ливневки с таким объемом не справлялись.

На федеральной трассе Джубга — Сочи из-за поваленных деревьев больше двух часов было парализовано движение. Водители помогали расчищать дорогу. 

В одном из поселков сквозь асфальт забили фонтаны воды. В Краснодаре затопило несколько домов. Люди говорят о большом ущербе.

Сильные дожди прошли и в Иркутске. Залило набережную, часть ее превратилась в бассейн. Кто-то воспринял это буквально.

Непогода в Приморье: регион накрыл циклон, который пришел со стороны Китая. Во Владивостоке ливни и штормовой ветер. На море огромные волны, на улицах потопы. Размыло дороги. Затопило детский сад — воспитанников отправили в соседний, и школу — учеников перевели на дистанционное обучение.

Не радует пока погода и жителей столичного региона. Сегодня по-прежнему дождь, не выше девяти градусов. Но хотя бы уже не такой сильный ветер. С вечера воскресенья на Москву вылилось больше половины месячной нормы осадков.

С 23 сентября начнет немного теплеть — к выходным температура поднимется до 13 градусов. Но все равно этот сентябрь, как ранее сообщили синоптики, может стать в столице самым холодным с начала века.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей