Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 сентября 2021, 07:02

С 21 сентября Россия в полном объеме восстанавливает авиасообщение с Белоруссией

Смотреть сюжет

С сегодняшнего дня в расписание российских авиакомпаний добавятся новые рейсы. Наша страна в полном объеме восстанавливает авиасообщение с Белоруссией. Об этом договорились президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко. Белорусская авиакомпания «Белавиа» собирается расширять список направлений в России. А пока что с этого вторника выполняет по два рейса в день в Москву и Петербург и два в неделю в другие города.

Также оперативный штаб по коронавирусу разрешил возобновить со вторника прямое авиасообщение с Испанией, Словакией, Ираком и Кенией. Испания, популярное у наших туристов направление, но пока что она не принимает отдыхающих из России. Визы выдают гражданам ЕС, обладателям вида на жительство, тем, кто едет с деловыми целями, на учебу или лечение.

А вот что касается популярного у россиян Египта, здесь ограничений для туристов нет. С сегодняшнего дня количество рейсов на курорты Красного моря увеличится, из Москвы до 25 в неделю, и до трех из других городов. Улететь можно будет из Пскова, Магадана, Мурманска и Читы.

Сейчас из России летают самолеты в шесть десятков стран, но в каждой действуют свои правила въезда в соответствии с эпидемической обстановкой. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей