Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
6 сентября 2021, 09:16

Зрителей Первого канала ждут новые серии ретро-детектива «Шифр»

Смотреть сюжет

Полные тайн и загадок, личных драм и закрученных расследований. Четырем героиням придется распутывать криминальные дела, но куда сложней обстоят дела на любовном фронте. Через какие испытания придется пройти на пути к счастью?

Все, как в жизни: только настроишься на выходной, размечтаешься о светлом будущем, что-то обязательно начинает идти не по плану. В новых сериях ретро-детектива — новые приключения!

Раскрыть преступления как всегда может только эта суперчетверка на каблуках. Одна — полиглот, у другой фотографическая память, еще у двоих — аналитический ум и феноменальная интуиция.

Фронтовые подруги, которые во время Великой Отечественной работали дешифровальщицами в Генштабе, и в мирное время не могут остаться в стороне. Для них расследование — это просто уравнение со множеством переменных. А вот задачи в личной жизни оказываются посложнее.

«Драма моей героини в том, что ей приходится делить мужа с любовницей», — говорит исполнительница роли Ирины Марьяна Спивак.

«Драматизм вообще, мне кажется, наших героинь в том, что в деле они прекрасны, а в личной жизни они не становятся счастливыми», — отмечает исполнительница роли Катерины Елена Панова.

Героиня Яны Дюбуи становится мамой и в фильме, и в жизни. В новых сериях она играет со своей дочерью, которой на экране всего 10 месяцев.

«Мне немного было волнительно за ее состояние, но я ее успокаиваю, что это дочь актрисы, и судьба у нее такая», — рассказывает исполнительница роли Софьи Яна Дюбуи.

Зато их миссия по раскрытию преступления в новых сериях всегда выполнима.

«Без сюрпризов куда же в фильме, который называется «Шифр»? — говорит исполнитель роли Константина Проскурина Сергей Пускепалис.

Читайте также: