Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
3 сентября 2021, 18:20

Участники нового сезона «Голос 60+» выйдут на сцену, чтобы петь и очаровывать зрителей

Смотреть сюжет

Музыка — их секрет вечной молодости, бодрости и прекрасной формы. Шоу «Голос 60+» начинается, и впереди — пронзительные эмоции и мелодии, которые льются рекой. И, конечно, встреча со звездными наставниками.

Серьезные и озорные, с порохом в пороховницах, огнем в душе и любовью в сердце. Из больших городов и крошечных сел, а еще из Америки, Франции и Германии, Украины и Азербайджана.

Впервые в жюри «Голоса» легенды нашей музыки — импозантный Стас Намин, зажигательный Олег Газманов, всегда молодой Валерий Леонтьев и энигматическая Лайма Вайкуле.

«Йокает, и все! Кто его знает, отчего это происходит? Возникает камертон, созвучность какая-то, момент, который заставляет тебя нажать кнопку и повернуться! И эта верность песне и преданность музыке через всю жизнь привела их сюда сегодня, на эту площадку», — говорит наставник проекта «Голос 60+» Валерий Леонтьев.

«Необычно то, что они не претендуют на карьеру, они не будут рвать волосы, что они не получили… Это совсем другое. Хочется всех хвалить. Любишь всех. Мы ждем красивого звука. И силы, которая покидает нас после восьмидесяти», —  рассказывает проекта «Голос 60+»Лайма Вайкуле.

«Ну, мне 70+, поэтому, хочется молодежь послушать! Они выглядят молодо, потому что они поют. Самое главное, нужно искать такой крючок, который дернет за каждое сердечко всех, кто сидит здесь. А это нужно своим путем пойти», — говорит наставник проекта «Голос 60+» Олег Газманов.

«Я вдруг почувствовал абсолютно не придуманную, не скопированную интонацию Руслановой, Лемешева! Выбираешь как девушек! Интуитивно. Ты чувствуешь, что-то есть. Что, не можешь объяснить! Но, что-то же есть», — признается наставник проекта  «Голос 60+» Стас Намин.

«Я смотрю на этих людей, которые живут в той же стране, что и я! И думаю, как им удалось сохранить этот оптимизм, веру в жизнь, веру в людей?» — удивляется ведущий проекта «Голос 60+» Дмитрий Нагиев.

Уже по традиции для всех телезрителей — интерактивная игра! Найдите красную кнопку на пульте телевизора и начинайте! Получите призовые промокоды и не упустите шанс попасть в студию на финал шоу! А еще — ваши голоса нужны наставникам — выбирайте лучшего из них! Авторизуйтесь по номеру телефона во время эфира и вступайте в игру: на телевизорах с функцией HbbTV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала или в приложении «Первый».

«Само нахождение здесь и возможность спеть не только для многомиллионной аудитории Первого канала про всему миру, но именно для этих людей, что именно они слушают и именно они оценивают их пение! Поэтому они совершенно не обижаются практически», — отмечает главный продюсер музыкальных и  развлекательных программ Первого канала, продюсер проекта «Голос 60+» Юрий Аксюта.

Победителя проекта будем выбирать снова всей страной в прямом эфире. А музыкальная интрига от самих наставников готова вырваться в эфир.

Суперпроект «Голос 60+» уже сегодня в 21:30 на Первом канале. Не пропустите!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей