Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 августа 2021, 21:34

В России с 23 августа партии могут бесплатно размещать агитационные ролики в теле- и радиоэфире

Смотреть сюжет

Завтра стартуют дебаты. На Первом канале они будут в утренний прайм, с семи до восьми часов. 14 партий включены в бюллетень для голосования, которое будет проходить три дня 17, 18 и 19 сентября.

В семи регионах Курской, Мурманской, Нижегородской, Ростовской и Ярославской областях, Москве и Севастополе доступно голосование онлайн. Что нужно? Подтвержденная учетная запись на портале Госуслуг, а в столице дополнительно и на сайте mos.ru. И подать заявление. На это есть время до 13 сентября.

Сегодня заявку отправил Владимир Жириновский, призвав и других пользоваться такой возможностью, а заодно и напомнив о сохранности персональных данных: «Это еще и в целях безопасности нашей с вами, поскольку осень. Идет обычный грипп, у нас уже есть против него вакцина на четыре штамма, это помимо того, что с COVID боремся. Но ведь, если мы будем голосовать не на участке, не будет скопления людей, мы обезопасим себя. Поэтому будущее за электроникой, за цифрой, придет время, и в целом все будут голосовать дома».

Председатель партии «Справедливая Россия - патриоты за правду» Сергей Миронов сегодня в Красноярском крае обсуждал с родителями школьников подготовку к новому учебному году.

В Краснодарском крае день провел глава партии «Яблоко» Николай Рыбаков в разговорах с жителями Анапы о недавних паводках как последствиях нарушений при строительстве.

А Российская экологическая партия «Зеленые» подняла вопрос рекультивации земель, где стояли предприятия. Глава партии Андрей Нагибин настаивает: при ущербе платить должны акционеры.

Читайте также: