Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 августа 2021, 15:05

О борьбе с коронавирусом и восстановлении экономик в пандемию говорили на заседании Меправсовета ЕАЭС

Смотреть сюжет

Взаимный товарооборот России и Киргизии по итогам первого полугодия превысил миллиард долларов — это почти на 40% больше, чем за аналогичный период 2020 года. Об этом сегодня заявил Михаил Мишустин в ходе переговоров с киргизским коллегой Улукбеком Мариповым. Главы правительств двух стран пообщались на полях заседания Евразийского межправсовета. У его участников сегодня была насыщенная программа. 

Киргизия — принимающая сторона. И утром с премьерами встречался президент Садыр Жапаров. После обстоятельный разговор в расширенном формате об экономике, цифровой трансформации и, конечно, пандемии. 

Михаил Мишустин

Необходимо защитить наших граждан от опасного заболевания. И сегодня очевидно самый надежный способ - это вакцинация. У жителей государств пятерки появляется все больше возможностей сделать прививку высокоэффективными и безопасными препаратами, которые созданы в нашей стране. В Казахстане и в Белоруссии уже налажен собственный выпуск российской вакцины «Спутник V», первые партии препарата произведены и в Узбекистане. Наши специалисты будут в дальнейшем оказывать поддержку и обеспечивать научно-технологическое сопровождение производственного процесса производства вакцины.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей